健康 フード 【動画】Vol.3 甘酒キムチの素【白崎茶会のオーガニックレシピ】 白崎裕子です。神奈川県葉山で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰しています。クロワッサンで「きょうも、おいしくな~れ!」という魔法使いのようなタイトルの連載を始めて3回目です。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2016.08.29 外出もできるおしゃれな「家事服」って? 家事がしやすい設計なのに、外出にも使えるきちんと感。着替える必要のない万能服を見つけました。 写真ギャラリー 夏野菜を甘酒キムチで和えたもの。3種類の野菜に合わせて、それぞれ違うオイルを加えています。 材料さえ用意すれば、あっという間にできます。 濃縮タイプの甘酒2種類。クセの少ないのが白米の甘酒。玄米もおいしい。 ぶつ切りにしたきゅうり。切り口に十文字の切り込みが入っているのがわかりますか。 担当編集者が作った「甘酒キムチの素」。「本当に、あっという間でした。」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 【ひかり味噌】からだもこころもヘルシーに。オーガニック味噌が今年の選択。 キウイの甘酒ヨーグルト寒天【白崎茶会の腸活おやつレシピ】。 卵がごちそうに! 満足感のある4つの卵料理レシピ記事まとめ。 「年収の壁」を超えて、社会保険に加入するメリットとは? (#PR)10月から、社会保険に加入できる短時間労働者がさらに増える。 TAGS #オーガニック #キムチ #ノンシュガー #レシピ #動画 #甘酒 #白崎茶会 #白崎裕子 HOME からだ 【動画】Vol.3 甘酒キムチの素【白崎茶会のオーガニックレシピ】