健康 フード 生姜としらすで、トマトの和え物【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.10.02 撮影・黒川ひろみ 大粒で濃厚な甘みのダークチェリー、今が旬! (#PR)甘い一粒をつまみながら、おいしく楽しい時間を大切な人たちとどうぞ。 写真ギャラリー 【これで減塩】 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 豚肉と納豆の揚げワンタン【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 40代以降、気になる「代謝」の低下に…。 (#PR)注目のコーヒー由来の健康成分が大いに役立ちます。 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #しらす #オリーブオイル #トマト #レシピ #健康レシピ #吉田愛 #減塩 #香り、旨味、食感を活かせば、減塩でも絶品! おつまみ10品。 HOME からだ 生姜としらすで、トマトの和え物【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】