暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】

塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。

撮影・黒川ひろみ

写真ギャラリー

焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】
【これで減塩】よく焼いて、パプリカの甘みを引き出す。冷やすと美味しさアップ。
【これで減塩】よく焼いて、パプリカの甘みを引き出す。冷やすと美味しさアップ。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載