健康 フード 焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.11.21 撮影・黒川ひろみ 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー 【これで減塩】よく焼いて、パプリカの甘みを引き出す。冷やすと美味しさアップ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 生姜としらすで、トマトの和え物【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 豚肉と納豆の揚げワンタン【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #オリーブオイル #パプリカ #レシピ #レモン #健康レシピ #吉田愛 #減塩 #香り、旨味、食感を活かせば、減塩でも絶品! おつまみ10品。 HOME からだ 焼きパプリカのマリネ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】