暮らしに役立つ、知恵がある。

 

スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】

塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。

撮影・黒川ひろみ

写真ギャラリー

スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】
【これで減塩】クミンシードとカレー粉のダブル使いでスパイシーな仕上がりに。ナッツは無塩のものを。
【これで減塩】クミンシードとカレー粉のダブル使いでスパイシーな仕上がりに。ナッツは無塩のものを。
  1. HOME
  2. からだ
  3. スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載