健康 フード スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 塩味をぐっと控えても、お酒が進む味を追求できる。「おつまみ=塩がきいている」という認識を、がらりと変えるレシピを紹介。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.25 撮影・黒川ひろみ ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー 【これで減塩】クミンシードとカレー粉のダブル使いでスパイシーな仕上がりに。ナッツは無塩のものを。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 豚肉と納豆の揚げワンタン【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 減塩でも絶品、白身魚の磯辺揚げ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 肉巻きかぼちゃのバルサミコソース【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #にんにく #オクラ #レシピ #健康レシピ #吉田愛 #減塩 #茄子 #香り、旨味、食感を活かせば、減塩でも絶品! おつまみ10品。 HOME からだ スパイスとナッツで減塩でも絶品、茄子とオクラのサブジ【吉田愛さんの減塩おつまみレシピ】