暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】

料理に使えるおすすめのぬか漬けと、活用レシピを紹介。腸活&発酵食で中から元気!

撮影・小林キユウ 文・長谷川未緒

写真ギャラリー

ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】
塩をまぶして2〜3分置くと、しんなりしてぬか床に入れやすくなる。
塩をまぶして2〜3分置くと、しんなりしてぬか床に入れやすくなる。
ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載