健康 フード ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 料理に使えるおすすめのぬか漬けと、活用レシピを紹介。腸活&発酵食で中から元気! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.03 撮影・小林キユウ 文・長谷川未緒 写真ギャラリー 塩をまぶして2〜3分置くと、しんなりしてぬか床に入れやすくなる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 セロリ、にんじん、松の実の黒酢和え【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 かぶと鶏肉のグリル【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 複雑な味わいをプラス、ぬか漬けきのこの中華風おこわ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】 広告 TAGS #せり #ぬか漬け #グルメ #レシピ #健康レシピ #免疫力を上げる!腸活&発酵生活。 #冬素材の意外なおいしさを発見!体も喜ぶ、ぬか漬けの底力。 #山田奈美 #発酵 #腸活 #腸活レシピ #腸活&発酵食で中から元気! HOME からだ ぬかの旨味で箸が進む、せりの卵とじ【山田奈美さんのぬか漬け活用レシピ】