健康 フード やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。 疲労回復効果が高い鶏むね肉を使ったレシピを紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.07.29 撮影・水野昭子 文・佐野由佳、小沢緑子 料理・田村つぼみ 写真ギャラリー 1.横2枚に切る 2.たたく 3.下味をもみこむ もみこむときは、下味がしっかりからむようになじませて。時間があるときは20分くらい置いても。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 疲労回復効果が高い鶏むね肉は、そぎ切りでやわらかくなる。 ふっくらやわらかい、鶏の生姜焼きのレシピ。 ジューシー鶏むね肉のタンドリーチキンのレシピ。 広告 TAGS #Drクロワッサン #グルメ #レシピ #健康レシピ #味噌カツ #梶本修身 #疲れないコツ #疲れない食事のコツ #疲労回復レシピ #食事 #鶏胸肉 HOME からだ やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。