暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。

疲労回復効果が高い鶏むね肉を使ったレシピを紹介します。

撮影・水野昭子 文・佐野由佳、小沢緑子 料理・田村つぼみ

写真ギャラリー

やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。
1.横2枚に切る
1.横2枚に切る
2.たたく
2.たたく
3.下味をもみこむ
3.下味をもみこむ
もみこむときは、下味がしっかりからむようになじませて。時間があるときは20分くらい置いても。
もみこむときは、下味がしっかりからむようになじませて。時間があるときは20分くらい置いても。
やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。
やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. やわらか鶏むね肉の味噌カツレシピ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載