健康 美容 フード すっきりした甘みで胃もたれしない、2種の甘酒だれの作り方と展開レシピ。 甘酒を元にしたドレッシングやたれは、市販のものにはないまろやかさ。 発酵パワーで消化も助けてくれます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.08.24 撮影・清水朝子 文・一澤ひらり 外出もできるおしゃれな「家事服」って? 家事がしやすい設計なのに、外出にも使えるきちんと感。着替える必要のない万能服を見つけました。 写真ギャラリー 夏バテ・貧血 抗酸化 鶏胸肉は甘酒に漬けておき、甘酒ごと鍋へ。くさみなくしっとりと仕上がる。 茹で汁はスープに展開できる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 もっと美味しく飲みやすく、甘酒を割って飲む5つの簡単ドリンクレシピ。 甘酒のだし効果で味が簡単に決まる、栄養満点スープレシピ5。 甘酒のふくよかな甘味が素朴で美味しい、3つのデザートレシピ。 「年収の壁」を超えて、社会保険に加入するメリットとは? (#PR)10月から、社会保険に加入できる短時間労働者がさらに増える。 TAGS #Drクロワッサン #グルメ #レシピ #健康レシピ #甘酒 #甘酒だれ #発酵食 #腸活レシピ #舘野真知子 #若返る甘酒・麹の健康法 HOME からだ すっきりした甘みで胃もたれしない、2種の甘酒だれの作り方と展開レシピ。