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瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜と牛肉のすき焼き風鍋レシピ。

冬野菜といえば思い浮かぶ3つの旬野菜。その栄養をたっぷり余すところなく摂れるよう、シンプルで美味な鍋レシピを提案します。

撮影・津留崎徹花 スタイリング・荻野玲子

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瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜と牛肉のすき焼き風鍋レシピ。
濃厚な汁と煮えた卵が絡んだうどんはシメの王様。残ったら翌日改めて卵でとじれば美味しいおかずになる。
濃厚な汁と煮えた卵が絡んだうどんはシメの王様。残ったら翌日改めて卵でとじれば美味しいおかずになる。
【白菜】晩秋から真冬にかけてが旬で、甘みも強くなる。水分がほとんどだがビタミンCやミネラル類、食物繊維も含む。
【白菜】晩秋から真冬にかけてが旬で、甘みも強くなる。水分がほとんどだがビタミンCやミネラル類、食物繊維も含む。
瀬尾幸子さんの体を芯から温める白菜と牛肉のすき焼き風鍋レシピ。
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