まずは酸辣湯麺から作ってみませんか? コツはきのこを2種類以上使うこと。きのこの複雑な旨味が奥深い味わいに。
くらし
黒酢を活用した味わい深い一皿に。明日作りたくなる4つのレシピ記事まとめ。
酢よりもコクがあり、しっかりとした味わいの黒酢。しかし上手な使い方が分からない……なんて方もいるのでは? プロの料理家に聞いた、黒酢を美味しく活用するレシピ。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.きのこの酸辣湯麺。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間