[材料(2人分)]
牛赤身肉の味噌ヨーグルト漬け 4枚
しいたけ 2個
さつまいも 小1本(約90g)
[作り方]
1. しいたけは石づきを落として半分に切る。さつまいもは斜め半分に切り、ラップで包んで電子レンジ(600W)で約4分加熱する。
2. グリルを熱して牛肉と①を並べ、両面がこんがりとするまで焼く。サラダ油をひいたフライパンでソテーしてもよい。
[材料(2人分)]
牛赤身肉の味噌ヨーグルト漬け 4枚
しいたけ 2個
さつまいも 小1本(約90g)
[作り方]
1. しいたけは石づきを落として半分に切る。さつまいもは斜め半分に切り、ラップで包んで電子レンジ(600W)で約4分加熱する。
2. グリルを熱して牛肉と①を並べ、両面がこんがりとするまで焼く。サラダ油をひいたフライパンでソテーしてもよい。
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