くらし
おなじみの韓国味噌、コチュジャンの新鮮な使い方【吉田愛さんの調味料使い切りレシピ】
大人の食卓に欠かせない辛味調味料。
その個性を活かす、新鮮な使いかたを提案してもらいました。
賞味期限内の使い切りにもお役立ち。
その個性を活かす、新鮮な使いかたを提案してもらいました。
賞味期限内の使い切りにもお役立ち。
- 撮影・小川朋央 スタイリング・矢口紀子 文・松本あかね
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間