フード くらし 青梗菜とコーンの桜エビ炒め【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 おかずを作って、ご飯や雑穀米とともに栄養バランスよくお弁当箱に詰め冷凍しておけば、レンチンでいつでも美味しい完全食が完成。 便利な”ミールプレップ”におすすめのレシピを牛尾理恵さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.09.17 撮影・青木和義 構成&文・堀越和幸 雨の日も、晴れてても! ワンピースとしても、体形カバーのための羽織としても、突然の雨に備えたレインコートとしても使える!機能性高くおしゃれを叶える1着です。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏ひき肉のゆで団子 カレーみそだれ【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 エスニックグリルチキン【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 メカジキみそ照り焼き【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 見え心地が変わると日々がときめく! 松本千登世さんの「私にベストなオーダーメイドの遠近両用レンズ」 年を重ねて感じる悩みのひとつに「老眼による見えにくさ」があります。年齢のせいだから、と半ばあきらめの気持ちで、なんとなく万人に向けた老眼鏡を使っている……という女性も多いのでは。「多少の見えにくさはしょうがない」「いかにも老眼鏡という感じが嫌で、結局使わずにいる」など、なかなか悩みを解消できずにいる声も多く聞かれます。そこで今回、同じ悩みを持つエディターの松本千登世さんが、新しい遠近両用レンズ作りにトライすると聞き、同行させてもらいました。早速その様子をレポートします! 広告 TAGS #おかずを組み合わせて冷凍弁当に。レンチンで食べる〝ミールプレップ〟。 #グルメ #コーン #ミールプレップ #レシピ #最新版!冷凍・冷蔵の新常識。 #桜エビ #牛尾理恵 #青梗菜 HOME くらし 青梗菜とコーンの桜エビ炒め【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】