暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】

多くの人をもてなしてきた紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。
母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは?

撮影・青木和義 文・嶌 陽子

写真ギャラリー

豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】
新玉ねぎは長時間漬けると味が濃くなるので、最後の30分で加える。
新玉ねぎは長時間漬けると味が濃くなるので、最後の30分で加える。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載