フード 豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 多くの人をもてなしてきた紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。 母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.05.07 撮影・青木和義 文・嶌 陽子 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー 新玉ねぎは長時間漬けると味が濃くなるので、最後の30分で加える。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 提案!おしゃれ見えするカジュアルスタイル カジュアルな装いが好きだけど、なんだか最近しっくりこない……。そんな人こそ見ていってください。こんなスタイルいかがですか? 広告 TAGS #レシピ #伝えたい味、残したいレシピ。 #新たまねぎ #生姜 #豚肉 #豚肩ロース肉 #野村友里 #野村紘子 #野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 #長ねぎ HOME くらし 豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】