フード 豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 多くの人をもてなしてきた紘子さんと、その背中を見て料理の道に進んだ友里さん。 母から娘へ、自然と受け継がれているレシピとは? 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.05.07 撮影・青木和義 文・嶌 陽子 写真ギャラリー 新玉ねぎは長時間漬けると味が濃くなるので、最後の30分で加える。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 パセリと人参のスープ【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 じゃがいもとコンビーフのガレット【野村紘子さん、友里さんのレシピ】 広告 TAGS #レシピ #伝えたい味、残したいレシピ。 #新たまねぎ #生姜 #豚肉 #豚肩ロース肉 #野村友里 #野村紘子 #野村紘子さん、友里さんが受け継ぐ、おもてなしの心。料理への愛。 #長ねぎ HOME くらし 豚肩ロースのバルサミコ酢しょうゆ漬け【野村紘子さん、友里さんのレシピ】