フード バゲットが止まらない!特大有頭アカエビのオレンジ色に輝くアヒージョ。 デザイナー、アートディレクターで釣り好きが高じてレシピ本まで出版した、大垣友紀惠さんに、とっておきの魚レシピを教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.03.19 レシピ・大垣友紀惠 撮影・岩本慶三 料理製作・水橋美紀 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー エビの"みそ"が濃厚な味の決め手。オイルに溶け出しやすいよう、ハサミで頬の左右に切り込みを入れる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 知る人ぞ知る極上キンメのカブトの煮つけ&脂したたる炙り刺身。 天然秋鮭のねぎま串焼き。バターと味噌で心もホクホク。 極寒アマダイのふわふわ天ぷら&サクサク鱗スナック。 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #にんにく #アカエビ #アヒージョ #オリーブオイル #グルメ #レシピ #大垣さん選りすぐり、おすすめレシピ。 #大垣友紀惠 #魚のおいしい食べかた。 HOME くらし バゲットが止まらない!特大有頭アカエビのオレンジ色に輝くアヒージョ。