暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

なす、貝割れ菜のサラダそうめん【今井亮さんの麺サラダレシピ】

夏においしい冷やし麺をサラダ仕立てにしてみる。と、満足度も栄養価も高い一皿が。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成&文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

写真ギャラリー

なす、貝割れ菜のサラダそうめん【今井亮さんの麺サラダレシピ】
なすは表面全体が焦げるくらいに焼いてから、トングで皮を剥こう。
なすは表面全体が焦げるくらいに焼いてから、トングで皮を剥こう。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. なす、貝割れ菜のサラダそうめん【今井亮さんの麺サラダレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載