イワシ缶の調味液を利用して味付けをする簡単和え物。骨量アップをサポートしてくれるから、定番副菜にしたい一品。
⇒詳細はこちら
くらし
どんな味つけとも相性がいい、小松菜を使った4つのレシピ記事まとめ。
価格が安定してるから、手に取りやすい小松菜。栄養素も豊富で、使い勝手のいい葉物野菜です。簡単で美味しいレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.小松菜とイワシ缶のおかか和え。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間