暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】

甘辛いゴボウの炒め物。そんなイメージのきんぴらは、アイデア次第で多彩な顔に。味を変えて、野菜を替えて、奥深いその世界へ。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成と文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070

写真ギャラリー

ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】
ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】
1.斜めに切ってから細切りにすると食感が素晴らしい!
1.斜めに切ってから細切りにすると食感が素晴らしい!
2.水洗いはさっと、水気をしっかり切る。
2.水洗いはさっと、水気をしっかり切る。
3.炒める時はフライパンの水分がすっかり飛ぶまで。
3.炒める時はフライパンの水分がすっかり飛ぶまで。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載