フード ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 甘辛いゴボウの炒め物。そんなイメージのきんぴらは、アイデア次第で多彩な顔に。味を変えて、野菜を替えて、奥深いその世界へ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.04.10 撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成と文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー 1.斜めに切ってから細切りにすると食感が素晴らしい! 2.水洗いはさっと、水気をしっかり切る。 3.炒める時はフライパンの水分がすっかり飛ぶまで。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ゴボウとピーマンのカレー風味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 ゴボウと大根、塩味のきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 カブとたらこのきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 広告 TAGS #かぼちゃ #きんぴら #みそバター #グルメ #ゴボウ #レシピ #今井亮 #作り置き #味つけも野菜も、もっと自由に!作り置きの定番・きんぴら七変化。 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし ゴボウとかぼちゃのみそバター味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】