フード ゴボウと大根、塩味のきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 甘辛いゴボウの炒め物。そんなイメージのきんぴらは、アイデア次第で多彩な顔に。味を変えて、野菜を替えて、奥深いその世界へ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.04.19 撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 構成と文・堀越和幸 撮影協力・UTUWA TEL.03・6447・0070 写真ギャラリー 1.斜めに切ってから細切りにすると食感が素晴らしい! 2.水洗いはさっと、水気をしっかり切る。 3.炒める時はフライパンの水分がすっかり飛ぶまで。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ゴボウとピーマンのカレー風味きんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 カブとたらこのきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 セロリのねぎ塩味のきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】 広告 TAGS #きんぴら #グルメ #ゴボウ #レシピ #今井亮 #作り置き #味つけも野菜も、もっと自由に!作り置きの定番・きんぴら七変化。 #大根 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 #青じそ HOME くらし ゴボウと大根、塩味のきんぴら【今井亮さんの作り置きレシピ】