暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】

翌日になっても味が変わらないのが、スープのいいところ。後から野菜を足して、食感の違いを楽しむのもいい。
毎日の食卓に、もっとスープを。

撮影・三東サイ スタイリング・矢口紀子

写真ギャラリー

春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】
春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】
ベーコンは手軽に味が出るのでおすすめ。グリーンピースは、冷凍のもので充分おいしい。ふたをして、蒸し焼きにするのがこのスープのポイント。野菜の旨味がじわっと出てくる。
ベーコンは手軽に味が出るのでおすすめ。グリーンピースは、冷凍のもので充分おいしい。ふたをして、蒸し焼きにするのがこのスープのポイント。野菜の旨味がじわっと出てくる。
春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】
春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載