フード 春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】 翌日になっても味が変わらないのが、スープのいいところ。後から野菜を足して、食感の違いを楽しむのもいい。 毎日の食卓に、もっとスープを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.04.03 撮影・三東サイ スタイリング・矢口紀子 写真ギャラリー ベーコンは手軽に味が出るのでおすすめ。グリーンピースは、冷凍のもので充分おいしい。ふたをして、蒸し焼きにするのがこのスープのポイント。野菜の旨味がじわっと出てくる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 大粒の豆のかみごたえを楽しむ。白いんげん豆と菜花のスープ 【井原裕子さんのレシピ】 エキゾチックな味わい、レンズ豆とたっぷり野菜のスープ 【井原裕子さんのレシピ】 ポルトガルの郷土料理をアレンジ。じゃがいもと ケールのスープ 【井原裕子さんのレシピ】 広告 TAGS #いんげん #アスパラガス #グリーンピース #グルメ #レシピ #井原裕子 #翌日のアレンジも楽しめる、旬の野菜の具だくさんスープ。 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし 春の香りたっぷりで体が生き返る、緑のスープ【井原裕子さんのレシピ】