家で作るとパサつきがちなサラダチキン。しっとりさせるには1分加熱と予熱がポイント。余ったゆで汁も美味しいレシピです。
くらし
茹でたり蒸したり。常備菜にぴったりな鶏むね肉レシピ記事まとめ。
ダイエット中や疲れている時に積極的に摂りたい鶏むね肉。美味しく調理して、冷蔵庫に常備しておきましょう。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.疲れない体をつくる定番「鶏むね肉」を、1分加熱でしっとりサラダチキンに。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間