フード くらし 備蓄していた炭水化物を美味しく食べる、ローリングストック食活用レシピ。 防災を意識してストックしている食べ物を無駄にしてしまったという経験はないですか? 日常に美味しく取り入れるレシピをご提案。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.11.07 撮影・黒川ひろみ 文・板倉みきこ 写真ギャラリー 飲料、スープや食材など、種類豊富。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 備蓄していた缶詰を美味しく食べる、ローリングストック食活用レシピ。 小野田豆腐店の豆腐が美味しい理由を、白央篤司さんがルポ。 備蓄していたパスタソースを美味しく食べる、ローリングストック食活用レシピ。 広告 TAGS #おもち #グルメ #パン缶 #ラーメン #レシピ #ローリングストック食 #島本美由紀 #炭水化物 #進化する防災 #進化する防災の知恵。 #防災 HOME くらし 備蓄していた炭水化物を美味しく食べる、ローリングストック食活用レシピ。