フード 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 ヘルシーさでは敵なしの鶏むね肉も、調理次第でパサついたり硬くなったり。おいしく食べるためのひと工夫を教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.11.18 撮影・青木和義 提案!おしゃれ見えするカジュアルスタイル カジュアルな装いが好きだけど、なんだか最近しっくりこない……。そんな人こそ見ていってください。こんなスタイルいかがですか? 写真ギャラリー 調理前に両面に薄く片栗粉を。「この薄化粧が身が硬くなるのを防ぎます」(川津さん) この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 粒マスタード入りチキンフライ【川津幸子さんのレシピ】 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】 ささみとキムチの煮麺【川津幸子さんのレシピ】 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #おいしく摂ろう、タンパク質! 卵・鶏・豆腐。 #しめじ #グルメ #タンパク質 #レシピ #健康レシピ #川津幸子 #梅干し #疲労回復レシピ #鶏 #鶏むね肉 HOME くらし 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】