豚肉を使わなくても、おいしいリエットが作れます。にんにくと玉ねぎを飴色になるまで炒めるのが美味しさのコツ。カリカリのバゲッドと白ワインと一緒にどうぞ!
くらし
メインから調味料まで。しいたけの旨みを活かした4つのレシピ記事まとめ。
9月が旬のしいたけ。そのまま焼いても美味しいけど、アレンジ次第で旨みが際立ちます。今、試してみたいしいたけを活かしたレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.しいたけのリエット。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間