フード キャベツとじゃこのおかかまぶし【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.05.16 撮影・津留崎徹花 文・新田草子 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 小松菜とツナの粒マスタードマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 セロリとしらたきの柚子こしょう炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 焼き長ねぎときのこのごましょうゆ和え【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 TAGS #おかか #じゃこ #できたても、味が馴染んだ翌日も。作っておきたい野菜料理。 #キャベツ #グルメ #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #葉野菜類 HOME くらし キャベツとじゃこのおかかまぶし【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。