フード 牛すね肉と根菜のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。 簡単なスープを多めに作ったら、翌日は別の具材や調味料でアレンジ! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.07.20 撮影・青木和義 文・大澤はつ江 (PR)パワフルな吸引力でよく落ちる! 洗いにくい布製の家具やラグ。それでも清潔を保ちたいですよね。頼れるおすすめのクリーナー、新登場です! 写真ギャラリー 牛すね肉は水から炊き、鍋ごと放置しておくだけで柔らかくなり、調理がスムーズに。 ボウルに入れた食材に少量のスープをかけて混ぜる。全体にしっとりして、味わいがアップ。 玉ねぎが透き通ったら、スパイスを加え炒める。ガラムマサラやカレー粉などを加えてもいい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 タレに絡めるだけで簡単、手軽な韓国風甘辛チキン。【エダジュンさんの鶏むねレシピ】 手羽先と玉ねぎのスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。 きのこのレモンナンプラーマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 この時期気になる汗対策に! (PR)スカートがはりついて気持ち悪い…。肌のベタベタがいつまでも続いて不快…。そんなときにぜひインナーとして仕込んでほしい1着です。 広告 TAGS #グルメ #シンプルなスープさえあれば、さまざまな料理に、自在に展開。 #スパイス #スープ #レシピ #作り置き #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #根菜 #牛すね肉 #飛田和緒 HOME くらし 牛すね肉と根菜のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。