フード キャベツと常備食材でパパッとできる堤人美さんの3つのレシピ。 毎日食べたい野菜のひと皿。でも、つい同じものになりがち……。そんな悩みに、ふだん家にある食材だけでできる、アレンジ自在の手間なしレシピを料理研究家の堤人美さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.05.29 撮影・青木和義 スタイリング・矢口紀子 文・一澤ひらり 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー キャベツは焼き目をつけたあと蒸して甘みを引き出す。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 塩もみキャベツと3つのアレンジレシピ【堤人美さんの野菜アレンジ術】。 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #あと一品 #おうち時間 #キャベツ #グルメ #レシピ #堤人美 #野菜 #野菜をおいしく食べる知恵。 #野菜レッスン HOME くらし キャベツと常備食材でパパッとできる堤人美さんの3つのレシピ。