暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

清蒸魚(白身魚の蒸しもの)【口尾麻美さんのレシピ】

アジアからアフリカ、欧米まで。身近な魚の新しいおいしさを教えてくれるのは、世界中の台所で毎日作られている魚料理でした。

撮影・小林キユウ 文・松本あかね

写真ギャラリー

清蒸魚(白身魚の蒸しもの)【口尾麻美さんのレシピ】
調味料は前もって合わせても別々にかけてもよし。豆豉はそのまま、薬味も切った順にのせていくだけ。
調味料は前もって合わせても別々にかけてもよし。豆豉はそのまま、薬味も切った順にのせていくだけ。
清蒸魚(白身魚の蒸しもの)【口尾麻美さんのレシピ】

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 清蒸魚(白身魚の蒸しもの)【口尾麻美さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載