健康 フード 【冷製ステーキ】美容、健康、筋肉のために。赤身肉のススメ。 良質なたんぱく質を多く含む赤身肉は、栄養素の宝庫。美しい肌やボディラインを維持し、健やかな日々を過ごすためにも毎日食べることをすすめます! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.04.03 撮影・青木和義 文・嶺月香里 写真ギャラリー だし汁に漬けると赤身肉でもパサつかず、しっとりした食感になる。食品保存容器やジッパー付きビニール袋に移して寝かせてもよい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 牛肉とレタスの中華蒸し【髪を育てるヘア活レシピ】 トマトとえのき茸の旨みがアクセント。牛肉とミニトマトのすき焼き煮のレシピ。 かんぴょうと牛肉の豆炒め【ワタナベマキさんの乾物レシピ】 広告 TAGS #BBQ610 #ステーキ #レシピ #健康レシピ #武藤俊一 #牛肉 HOME からだ 【冷製ステーキ】美容、健康、筋肉のために。赤身肉のススメ。