からだ
くらし
電子レンジで、鯛とセロリのアクアパッツァ【吉田愛さんのレシピ】
直火を使わないのでつきっきりでなくてよく、買いやすい材料で作れる。
しっとり、かりっと、香ばしく。魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。
しっとり、かりっと、香ばしく。魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。
- 撮影・MEGUMI 調理、スタイリング・吉田 愛
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間