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おやつにもおつまみにも、腸に効くヨーグルトマリネ【藤井恵さんのレシピ】

腸の健康のために有効な食材は「朝食でしっかり摂っておく」のが藤井恵さんのマイルール。
毎日続けることが大事だからこそ、忙しい朝でも手軽に作れるスープが活躍するといいます。

撮影・岩本慶三 文・葛山あかね スタイリング・本郷由紀子

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おやつにもおつまみにも、腸に効くヨーグルトマリネ【藤井恵さんのレシピ】
1.保存容器に炒り大豆と プレーンヨーグルトを入れて混ぜる。
1.保存容器に炒り大豆と プレーンヨーグルトを入れて混ぜる。
2.冷蔵庫で一晩以上置く。
2.冷蔵庫で一晩以上置く。
【4〜5日 冷蔵保存可能。】
【4〜5日 冷蔵保存可能。】
【4〜5日 冷蔵保存可能。】
【4〜5日 冷蔵保存可能。】
【4〜5日 冷蔵保存可能。】
【4〜5日 冷蔵保存可能。】

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