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蒸し豆で作るチリビーンズの作り方と3つの展開レシピ。

医師が続ける蒸し大豆ちょい足しダイエット。低糖質&高たんぱく質、女性の味方、大豆イソフラボンも摂れるレシピを紹介します。

撮影・黒澤義教 文・一澤ひらり

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蒸し豆で作るチリビーンズの作り方と3つの展開レシピ。
1.鍋にオリーブオイルを熱し、1.5cm角に切った玉ねぎを中火で炒める。
1.鍋にオリーブオイルを熱し、1.5cm角に切った玉ねぎを中火で炒める。
2.玉ねぎが透き通ってきたら、蒸し豆とトマト缶とAを加える。
2.玉ねぎが透き通ってきたら、蒸し豆とトマト缶とAを加える。
3.2をひと煮立ちさせたら、フタをして弱火で2分煮る。
3.2をひと煮立ちさせたら、フタをして弱火で2分煮る。
4.火を止めてそのまま5分置き、蒸し豆に味をなじませる。
4.火を止めてそのまま5分置き、蒸し豆に味をなじませる。
蒸し豆で作るチリビーンズの作り方と3つの展開レシピ。
蒸し豆で作るチリビーンズの作り方と3つの展開レシピ。
蒸し豆で作るチリビーンズの作り方と3つの展開レシピ。

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