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ほろりと柔らかい、豚肉の角煮ナンプラー風味【川津幸子さんのレシピ】。

使い慣れた発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。

撮影・三東サイ 文・室田元美

写真ギャラリー

ほろりと柔らかい、豚肉の角煮ナンプラー風味【川津幸子さんのレシピ】。
下ゆでした豚肉を、煮汁に漬けて染みこませながら、落としぶたをしてじっくり煮る。「ナンプラーがいい仕事をします」
下ゆでした豚肉を、煮汁に漬けて染みこませながら、落としぶたをしてじっくり煮る。「ナンプラーがいい仕事をします」
「ナンプラー バランス フィッシュソースゴールド」2年かけて熟成させ上澄みのみで製造。200ml 220円(アライドコーポレーション http://allied-thai.co.jp)。
「ナンプラー バランス フィッシュソースゴールド」2年かけて熟成させ上澄みのみで製造。200ml 220円(アライドコーポレーション http://allied-thai.co.jp)。
ほろりと柔らかい、豚肉の角煮ナンプラー風味【川津幸子さんのレシピ】。

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