暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

磯の香りただよう健康食、めかぶと長芋の海苔酢【川津幸子さんのレシピ】。

使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。

撮影・三東サイ 文・室田元美

写真ギャラリー

磯の香りただよう健康食、めかぶと長芋の海苔酢【川津幸子さんのレシピ】。
「京酢 加茂千鳥」米と熟成した酒粕を仕込んだ、まろやかな味と香りの酢。360ml 486円(村山造酢 http://www.chidorisu.co.jp)。
「京酢 加茂千鳥」米と熟成した酒粕を仕込んだ、まろやかな味と香りの酢。360ml 486円(村山造酢 http://www.chidorisu.co.jp)。
磯の香りただよう健康食、めかぶと長芋の海苔酢【川津幸子さんのレシピ】。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 磯の香りただよう健康食、めかぶと長芋の海苔酢【川津幸子さんのレシピ】。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載