暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!

5月10日発売の「クロワッサン」は「強い骨、しなやかな血管を作る、豆・ごま・海藻」(仮題)! これと連動して、クロワッサンオンラインでインスタ投稿企画を実施します。みなさま、ふるってご参加ください。

「強い骨、しなやかな血管を作る、豆・ごま・海藻」(仮題)特集連動企画!

【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!

5月10日発売のクロワッサンでは、「強い骨、しなやかな血管を作る、豆・ごま・海藻」(仮題)と題し、健康によくおいしいレシピをたくさん紹介します。

そこであなたの「ここのごまペーストがおいしい!」「海苔はやっぱりここがいちばん」などのお気に入り商品情報や、その商品のアレンジレシピ、納豆のおいしい食べ方、また、豆・ごま・海藻がおいしいレストラン、コンビニで手に入るおいしい豆・ごま・海藻&アレンジレシピなどを募集します。
すてきな情報を投稿していただいた方は、この特集に掲載、ご紹介させていただきますので、以下のハッシュタグと共にぜひ写真と共に投稿してください。

投稿お待ちしています!

【応募方法】
 あなたが撮影した写真に、#雑誌クロワッサン #おいしい豆ごま海藻 の2つのハッシュタグをつけて投稿するだけ!

【応募期間】
2019年2月26日(火)〜3月17日(日)

<「おいしい豆・ごま・海藻特集投稿企画」規約>
マガジンハウス株式会社(以下「当社」といいます)のクロワッサン編集部が「Instagram」を活用して実施する「おいしい豆・ごま・海藻特集投稿企画」への参加は、以下に同意ください。
なお、本企画指定のハッシュタグ付きで画像を共有された場合には、応募規約に同意したものとみなします。

【注意事項】
・写真はご本人様が撮影したものに限ります。
・非公開設定の投稿は無効となります。
・応募数に制限はなく、何度でもご応募いただけますが、同じ写真の投稿は無効となります。
・第三者の知的財産を侵害する投稿や、プライバシーを侵害する写真は無効となります。
・投稿頂いた写真は一部クロワッサン公式SNSやクロワッサンオンラインにて紹介させて頂きます。
・指定のハッシュタグをつけて投稿された写真は、当社SNSやウェブサイト、誌面に画像が掲載されることに了承したものと見なします。

【誌面掲載連絡について】
・誌面掲載をご依頼させていただく場合には 3月18日~22日にInstagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたしますので、公式アカウントを必ずフォローしてください。なお、ダイレクト機能でメッセージを送って2日以内にご返信がない場合は誌面掲載は無効となります。 
* 本企画はマガジンハウス「クロワッサン」が独自に行うものであり、Facebook社、Instagramとは一切関係ありません。
* 個人情報の取り扱いに関しては、マガジンハウスのプライバシーポリシーに準じます。

【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!
【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!

広告

  1. HOME
  2. 【受付終了】あなたがおすすめする、豆・ごま・海藻の写真をインスタにシェアして誌面に掲載されよう!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載