カレーにコーンの甘さとつぶつぶ感をトッピング。
【材料】
食パン1枚
カレー100g
コーン缶1/2缶
マヨネーズ適量
【作り方】
1.食パンの端にぐるりと切り込みを入れて内側を押し込む。
2.中にカレー、コーンを入れてマヨネーズをかけ、トースターでこんがり焼く。
カレーにコーンの甘さとつぶつぶ感をトッピング。
【材料】
食パン1枚
カレー100g
コーン缶1/2缶
マヨネーズ適量
【作り方】
1.食パンの端にぐるりと切り込みを入れて内側を押し込む。
2.中にカレー、コーンを入れてマヨネーズをかけ、トースターでこんがり焼く。
※材料はすべて作りやすい分量。
『クロワッサン』1045号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。