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目にも鮮やか。夏野菜の焼き浸しのレシピ。

目にも鮮やかな夏野菜をさっぱりといただく。
目にも鮮やか。夏野菜の焼き浸しのレシピ。

〈材料〉
赤パプリカ1/2個
れんこん50g
ズッキーニ1/2本(80g)
かぼちゃ120g
オリーブ油大さじ1
A
だし汁1 1/2カップ
しょうゆ大さじ2
塩小さじ1/3
オリゴ糖大さじ1/2

〈つくり方〉
1.パプリカは4等分に切る。れんこんは5mm幅の半月切りにする。ズッキーニは4cm長さに切ってそれぞれ縦に2等分する。かぼちゃは1cm幅に切って2〜3等分する。

2.ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。

3.フライパンにオリーブ油大さじ1/2を入れて熱し、パプリカ、れんこん、ズッキーニを入れて中火で焼き、焼き色がついたら裏に返して火が通ったものから②のボウルに入れる。

3.フライパンに油大さじ1/2を足してかぼちゃを入れ中火で焼き、焼き色がついたら裏に返してふたをして2〜3分、火が通るまで焼いて②に入れ、15分ほど漬ける。冷やしても。

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