【材料(2人分)】
そうめん 4束
パセリ 1束(50g)
生ハム 4枚
しょうゆ 小さじ1
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 大さじ1
【作り方】
1.そうめんは袋の表示どおりにゆで、冷水で洗って水気を切る。ボウルに入れ、葉を細かくちぎったパセリ、しょうゆ、塩、こしょう、オリーブ油を加え、さっと和える。
2.器に盛り、生ハムをちぎってのせる。
【材料(2人分)】
そうめん 4束
パセリ 1束(50g)
生ハム 4枚
しょうゆ 小さじ1
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 大さじ1
【作り方】
1.そうめんは袋の表示どおりにゆで、冷水で洗って水気を切る。ボウルに入れ、葉を細かくちぎったパセリ、しょうゆ、塩、こしょう、オリーブ油を加え、さっと和える。
2.器に盛り、生ハムをちぎってのせる。
『クロワッサン』1093号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。