フード くらし ひらひら人参と切り干し大根のあえ物【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 おかずを作って、ご飯や雑穀米とともに栄養バランスよくお弁当箱に詰め冷凍しておけば、レンチンでいつでも美味しい完全食が完成。 便利な”ミールプレップ”におすすめのレシピを牛尾理恵さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.07.08 撮影・青木和義 構成&文・堀越和幸 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏ひき肉のゆで団子 カレーみそだれ【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 エスニックグリルチキン【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 メカジキみそ照り焼き【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 広告 TAGS #おかずを組み合わせて冷凍弁当に。レンチンで食べる〝ミールプレップ〟。 #グルメ #ミールプレップ #レシピ #人参 #切り干し大根 #最新版!冷凍・冷蔵の新常識。 #牛尾理恵 HOME くらし ひらひら人参と切り干し大根のあえ物【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】