フード くらし ひらひら人参と切り干し大根のあえ物【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 おかずを作って、ご飯や雑穀米とともに栄養バランスよくお弁当箱に詰め冷凍しておけば、レンチンでいつでも美味しい完全食が完成。 便利な”ミールプレップ”におすすめのレシピを牛尾理恵さんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.07.08 撮影・青木和義 構成&文・堀越和幸 外出もできるおしゃれな「家事服」って? 家事がしやすい設計なのに、外出にも使えるきちんと感。着替える必要のない万能服を見つけました。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 鶏ひき肉のゆで団子 カレーみそだれ【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 エスニックグリルチキン【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 メカジキみそ照り焼き【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】 「年収の壁」を超えて、社会保険に加入するメリットとは? (#PR)10月から、社会保険に加入できる短時間労働者がさらに増える。 TAGS #おかずを組み合わせて冷凍弁当に。レンチンで食べる〝ミールプレップ〟。 #グルメ #ミールプレップ #レシピ #人参 #切り干し大根 #最新版!冷凍・冷蔵の新常識。 #牛尾理恵 HOME くらし ひらひら人参と切り干し大根のあえ物【牛尾理恵さんの冷凍弁当レシピ】