暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

そぼろ親子丼【高山かづえさんの卵料理レシピ】

長らく冷蔵庫の優等生と言われてきた卵。
毎日の食卓に欠かせない食材であり続ける理由がわかるレシピを紹介。

撮影・高杉 純

写真ギャラリー

そぼろ親子丼【高山かづえさんの卵料理レシピ】
鶏肉は火をつける前の煮汁に入れ、ほぐしておくと柔らかく仕上がる。
鶏肉は火をつける前の煮汁に入れ、ほぐしておくと柔らかく仕上がる。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. そぼろ親子丼【高山かづえさんの卵料理レシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載