フード たこのなめこパセリ春巻き【高山かづえさんのレシピ】 カラッと揚がったサクサクの皮、具の魚介はふっくらジューシー。春巻きが魚介をこんなに美味しくするなんて!と驚く高山かづえさんのレシピ 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.03.16 撮影・高杉 純 「コープ・生協の宅配」のある生活 (#PR)食卓をはじめ、夫婦の間にどんな変化が生まれたのかも教えてもらいました。 写真ギャラリー 中身はコレ 1.皮の手前4分の1に鯛の刺身を並べる。鯛の上に万能ねぎを置く。 2.上2辺に水どき小麦粉を塗り、ねぎを鯛で包むように手前から皮を巻く。 3.手前から具を完全に巻き込んだら、片側から中央に皮を畳む。 4.反対側の皮も中央に向けて畳んでしっかり重ねる。 5.空気が入らないよう、手前から奥にキュッと巻いていく。 6.水どき小麦粉が乾いていたら、先端に足してのりづけする。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 サーモンチーズ春巻き【高山かづえさんのレシピ】 ホタテとアボカドの春巻き【高山かづえさんのレシピ】 海老と長芋の春巻き【高山かづえさんのレシピ】 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK TAGS #たこ #なめこ #グルメ #レシピ #髙山かづえ #魚のおいしい食べかた。 #魚介の旨味を皮に閉じ込めて。香りや食感もご馳走、絶品春巻き。 HOME くらし たこのなめこパセリ春巻き【高山かづえさんのレシピ】