フード 極寒アマダイのふわふわ天ぷら&サクサク鱗スナック。 デザイナー、アートディレクターで釣り好きが高じてレシピ本まで出版した、大垣友紀惠さんに、とっておきの魚レシピを教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2023.03.03 レシピ・大垣友紀惠 撮影・岩本慶三 料理製作・水橋美紀 ドリンクでうる肌ケア 安定した肌を育てる上で、“毎日続けられること”は最重要ポイント。手軽に生活に取り入れられるから、今日からあなたも始めてみませんか。 写真ギャラリー (ふわふわ天ぷら)寒さで増した甘みがさらに際立つように、身に塩と白こしょうをふって、冷蔵庫で15分休ませる。 (サクサク鱗スナック)鱗がついたままの皮に、日本酒をふって湿らせ、揚げる直前に軽くぬぐう。鱗をしっかり立たせる秘訣。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 バゲットが止まらない!特大有頭アカエビのオレンジ色に輝くアヒージョ。 知る人ぞ知る極上キンメのカブトの煮つけ&脂したたる炙り刺身。 天然秋鮭のねぎま串焼き。バターと味噌で心もホクホク。 広告 TAGS #アマダイ #グルメ #レシピ #大垣さん選りすぐり、おすすめレシピ。 #大垣友紀惠 #魚のおいしい食べかた。 HOME くらし 極寒アマダイのふわふわ天ぷら&サクサク鱗スナック。