フード あさりのバジルオイスター炒め【髪を育てるヘア活レシピ】 健やかで美しい髪のために、活発な毛根を育もう。栄養の専門家に聞いた、元気な髪を体の内側から作る「ヘア活」のすすめ。フードコーディネーターの大島菊枝さんが考案した手間なく美味しい「ヘア活」料理もお試しを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.05.22 撮影・青木和義 イラストレーション・小池ふみ 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 鉄のフライパンで炒めれば、さらに鉄分を効率よく摂取できる。 髪の元になるもの、栄養を運ぶもの、その吸収を助けるものをバランスよく。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 牛肉とレタスの中華蒸し【髪を育てるヘア活レシピ】 ジンジャーココナッツカレー【髪を育てるヘア活レシピ】 鯵のごま和え【髪を育てるヘア活レシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #あさり #グルメ #タンパク質・鉄分・良質な脂で髪を育てる「ヘア活」レシピ。 #バジル #ヘアケア #レシピ #健康レシピ #大島菊枝 #浅尾貴子 #素敵な大人のヘアスタイル。 HOME くらし あさりのバジルオイスター炒め【髪を育てるヘア活レシピ】