フード 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】 ヘルシーさでは敵なしのささみも、調理次第でパサついたり硬くなったり。おいしく食べるためのひと工夫を教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.08 撮影・青木和義 (PR)妻の本音が川柳にあふれる 妻の川柳を切り口に夫たちが語り合う。普段の生活の中で「感謝の気持ち」伝えられていますか? 写真ギャラリー ささみに下味をつけてから卵、片栗粉の順でしっかり肉にまとわせる。厚めの衣がおいしい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ささみとキムチの煮麺【川津幸子さんのレシピ】 レンジでチン、蒸しささみのわさび酢【川津幸子さんのレシピ】 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 (PR)パワフルな吸引力でよく落ちる! 洗いにくい布製の家具やラグ。それでも清潔を保ちたいですよね。頼れるおすすめのクリーナー、新登場です! 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #おいしく摂ろう、タンパク質! 卵・鶏・豆腐。 #ささみ #グルメ #タンパク質 #レシピ #川津幸子 #鶏 HOME くらし 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】