フード 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】 ヘルシーさでは敵なしのささみも、調理次第でパサついたり硬くなったり。おいしく食べるためのひと工夫を教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.08 撮影・青木和義 ぼさぼさ髪もカバーできる、大きめベレーが便利すぎる カジュアル過ぎず、帽子初心者でも被りやすくて素敵に見えるから、ヘアスタイルが決まらなくてもOK 写真ギャラリー ささみに下味をつけてから卵、片栗粉の順でしっかり肉にまとわせる。厚めの衣がおいしい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ささみとキムチの煮麺【川津幸子さんのレシピ】 レンジでチン、蒸しささみのわさび酢【川津幸子さんのレシピ】 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #おいしく摂ろう、タンパク質! 卵・鶏・豆腐。 #ささみ #グルメ #タンパク質 #レシピ #川津幸子 #鶏 HOME くらし 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】