フード れんこんと厚揚げのポン酢炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.05.29 撮影・津留崎徹花 文・新田草子 突然の雨からも守ってくれる優れもの! ワンピースとしても、体形カバーのための羽織としても、突然の雨に備えたレインコートとしても使える!機能性高くおしゃれを叶える1着です。 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 合えるだけで味が決まる、黒オリーブと高菜のタレの作り方と2つの応用レシピ【山本千織さんの万能タレ】。 冷蔵庫から出してすぐ完成! ゆで根菜を使った3つのレシピ【牧野直子さんの時短料理術】。 きのこのレモンナンプラーマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 見え心地が変わると日々がときめく! 松本千登世さんの「私にベストなオーダーメイドの遠近両用レンズ」 年を重ねて感じる悩みのひとつに「老眼による見えにくさ」があります。年齢のせいだから、と半ばあきらめの気持ちで、なんとなく万人に向けた老眼鏡を使っている……という女性も多いのでは。「多少の見えにくさはしょうがない」「いかにも老眼鏡という感じが嫌で、結局使わずにいる」など、なかなか悩みを解消できずにいる声も多く聞かれます。そこで今回、同じ悩みを持つエディターの松本千登世さんが、新しい遠近両用レンズ作りにトライすると聞き、同行させてもらいました。早速その様子をレポートします! 広告 TAGS #できたても、味が馴染んだ翌日も。作っておきたい野菜料理。 #れんこん #グルメ #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #厚揚げ #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #根菜 HOME くらし れんこんと厚揚げのポン酢炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。