フード 万能ソースで作る、えびのパセリソースがけ【藤井恵さんの香味野菜レシピ】 多くの大人の女性を魅了する、香りの強い香味野菜の数々。 添え物ではなく、たっぷりと食べたい! の気持ちに応え、料理研究家の藤井 恵さんが主役級にしたレシピを提案。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.09.01 撮影・馬場わかな 料理&スタイリング・藤井 恵 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #シーフード #パセリ #レシピ #夏の不調を防ぐ、薬味とスパイス。 #薬味 #藤井恵 #野菜 HOME くらし 万能ソースで作る、えびのパセリソースがけ【藤井恵さんの香味野菜レシピ】