くらし

フードロス削減や世界平和……特殊冷凍技術で生まれた、ビーガン和食の目指すもの。

クロワッサンオンラインで『ビジンサマレシピ』を連載中の地産地消料理研究家・中村恭子さんが監修したビーガンメニューの試食会が都内で行われました。実は世界から注目されているという健康的な和食。未来に向けた取り組みが始まっていました。
  • 写真・文 クロワッサンオンライン
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

SHARE

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

人気記事ランキング

  • 最新
  • 週間
  • 月間