フード 切り干し大根と桜海老の台湾風オムレツ【重信初江さんのレシピ】 世界各地域の卵料理をアレンジした、5つのオムレツレシピで ボリュームたっぷり、ちょっぴり贅沢な朝ごはんを。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.09.10 撮影・小林キユウ 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 煮て、焼いて、炒めて。厚揚げが主役の4つのおかず【重信初江さんのレシピ】 じんわりと美味しさがにじみ出る、がんもどきが主役の3つのおかず【重信初江さんのレシピ】 あるとうれしい万能選手、「めんつゆ」の作り方と活用法【重信初江さんのレシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #オムレツ #グルメ #レシピ #世界のオムレツ #夏のカンタン朝ごはん #朝ごはん #重信初江 HOME くらし 切り干し大根と桜海老の台湾風オムレツ【重信初江さんのレシピ】