健康 フード 塩分控えめでも美味しい、鶏の唐揚げ【藤井恵さんの適塩レシピ】 塩が少なくても美味しさが叶う、藤井恵さんの「適塩レシピ」で健康アップ。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.10.04 撮影・青木和義 文・板倉みきこ 真空保存容器ってすごい! (#PR)食材が長持ち、冷蔵庫もスッキリ! 写真ギャラリー (POINT)ナンプラーの旨味と風味を生かして塩分を減らす。下味に酢を加えることもさらなる旨味アップにつながる。衣にごま油の香りもプラス。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 たっぷりの薬味がアクセント、おろし香味ハンバーグ【藤井恵さんの適塩レシピ】 スッキリ大人味、塩肉じゃが【藤井恵さんの適塩レシピ】 濃厚だしで美味しく、出汁巻き卵【藤井恵さんの適塩レシピ】 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 広告 TAGS #おいしく続ける、減塩生活。 #にんにく #ナンプラー #レシピ #健康レシピ #塩を減らしてもっと美味しく。藤井恵さんの軽やか〝適塩〟生活。 #減塩 #藤井恵 #適塩 #適塩レシピ #鶏もも肉 HOME からだ 塩分控えめでも美味しい、鶏の唐揚げ【藤井恵さんの適塩レシピ】