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キャロットラペのレシピ、プロのコツ。じっくり寝かせておいしくなる。

お手軽料理の代名詞と思っていたサラダは奥が深かった! 作家と料理家2つの肩書きを持つ樋口直哉さんに差が出るプロの技を教わります。

撮影・柳原久子 スタイリング・高島聖子 文・黒澤 彩

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キャロットラペのレシピ、プロのコツ。じっくり寝かせておいしくなる。
包丁で細く切るのはなかなか大変なので、樋口さんは貝印のスライサーを愛用。「高価なものでなくても充分です」
包丁で細く切るのはなかなか大変なので、樋口さんは貝印のスライサーを愛用。「高価なものでなくても充分です」
キャロットラペのレシピ、プロのコツ。じっくり寝かせておいしくなる。

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