美容 フード キャロットラペのレシピ、プロのコツ。じっくり寝かせておいしくなる。 お手軽料理の代名詞と思っていたサラダは奥が深かった! 作家と料理家2つの肩書きを持つ樋口直哉さんに差が出るプロの技を教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2020.06.28 撮影・柳原久子 スタイリング・高島聖子 文・黒澤 彩 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 包丁で細く切るのはなかなか大変なので、樋口さんは貝印のスライサーを愛用。「高価なものでなくても充分です」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 藤井恵さんに教わる甜麺醤の使い切りレシピ2品。 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #サラダ #レシピ #樋口直哉 #野菜 #野菜をおいしく食べる知恵。 #野菜レッスン HOME からだ キャロットラペのレシピ、プロのコツ。じっくり寝かせておいしくなる。