材料(約12皿分)
A 米粉・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
白こしょう・・・・・・・・・・・・小匙1/2
昆布粉末・・・・・・・・・・・・・小匙1/2
ガーリックパウダー・・・・・・・・小匙1/2
海塩・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g
ココナッツオイル(無味無臭タイプ)・・・・100g
メープルシロップ・・・・・・・・・大匙2と1/2
作り方
1、ボウルにAを入れてヘラで混ぜ、溶かしたココナッツオイルを加え、なめらかになるまでよく混ぜる。
2、メープルシロップを加えてよく混ぜ、ひと塊になったら、シリコン型などに小分けして冷蔵庫で冷やし固める。